SPORT

Dapat Dukungan , Ervanda Justru Mengundurkan Diri , Muslem Ulka Ketua Warta FC

 

 

Muslem Ulka (Ketua Warta FC )

 

Banda Aceh-Aceh Monitor Com.Muslem Ulka terpilih sebagai ketua Warta FC , setelah dalam kongres yang berlangsung di Sekber , menggunguli Hendro Saki (Waspada) Jumat 18/08/17.

Dalam kongres tersebut , nama Ervanda (Aceh Monitor) dan Muslem Ulka (Media NAD) yang maju sebagai ketua warta fc namum saat penutupan calon ketua, muncul nama Hendro Saki (Waspada) dan Iranda Novandi (Analisa) yang mengajukan diri sebagai  calon ketua.

Kongres diberhentikan selama 15 menit ,setelah itu sambutan , pertangung jawaban ketua lama Munawardi dan dilanjutkan pemilihan ketua dengan Voting suara terbanyak.

Detik – detik pemilihan suara akan dimulai , Ervanda tiba – tiba membuat keputusan untuk mengundurkan diri dari calon ketua warta fc , begitu juga Iranda Novandi.

Dengan mundurnya Ervanda dan Iranda Novandi , Muslem Ulka dan Hendro Saki yang maju sebagai calon ketua warta fc.Muslem Ulka mendapatkan suara terbanyak 16 suara dan Hendro Saki 14 Suara.

Ervanda yang banyak mendapat dukungan sebelumya , meminta maaf kepada pendukungnya ‘’Maaf  , siapa pun ketua nya mari kita dukung bersama , ini club kita semua dan milik kita bersama ‘’ujar ervanda kepada awak media.

Dalam kongres tersebut dipimpin langsung Saifuddin dan turut disaksikan Pembina Warta FC Imran Joni (Rakyat Aceh),Yasran (TVRI) dan Nono Tarigan (Mimbar Umum). (T.is)

 

 

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Populer

To Top
error: Content is protected !!