KABAR DARI ACEH

Peringati Milad Gam Ke 42 , Pengurus Partai PNA Gelar Doa Bersama

Bireuen – Aceh Monitor Com (AMC). Dalam rangka memperingati milad Gam yang ke 42 pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Partai Nanggroe Aceh Bireuen menggelar kegiatan doa bersama yang dihadiri oleh pengurus, para caleg partai PNA, simpatisan, tokoh masyarakat, seluruh anggota tingkat Kecamatan, dan Gampong , dalam Kabupaten Bireuen berlangsung di kantor DPW PNA jalan Medan Banda Aceh Cot Gapu Kecamatan Kota Juang, Bireuen, Selasa 4/12/2018.

Ketua DPW PNA Bireuen Salahuddin didampingi Ketua Mahkamah partai PNA Sayuti SH MH, menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan bersamaan dengan peringatan HUT Partai PNA yang ke 7, Dan sebagai momentum ajang silaturahmi antar sesama tim pengurus, para caleg dan masyarakat Bireuen.

“Dengan harapan Partai PNA tetap berjaya dan tetap menjadi pelopor dalam menjaga perdamaian Aceh” ujar pria yang kerap disapa Toke Din.

Acara juga turut dirangkai dengan penyerahan khanduri aneuk yatim serta pemberian santunan yang diserahkan langsung oleh Sayuti SH MH yang juga Caleg DPR RI dapil 2 dari partai PKB.

Tampak hadir dalam kegiatan, Sekretaris DPW PNA Bireuen Suhaimi Hamid, Tgk Khaidar M.Amin, Caleg DPRA dari partai PNA. (Duta)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Populer

To Top
error: Content is protected !!