KABAR DARI ACEH

Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 Ditandai Dengan Pemotongan Tumpeng

Bireuen – Aceh Monitor Com. Moch Jeffry SH MH Kepala Kejaksaan Negeri Bireuen dalam sambutanya Pada Acara Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 di Kab Bireuen. Senin (23 /7/2018) di Kantor Kejaksaan Negeri Bireuen. Mengatakan , sebenarnya peringatan hari Bakti Adhyaksa ke 58 jatuh pada hari Minggu Tanggal 22 juli 2018 , karena merupakan hari libur maka dilaksanakan hari ini, kata Jeffry.

Peringatan  Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 ditandai dengan dengan pemotongan tumpeng yang di lakukan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Bireuen Moch Jeffry kemudian diserahkan kepada seorang pegawai termuda dan seorang pegawai yang tertua bertugas di Kantor Kejaksaan Negeri Bireuen serta penyerahan bingkisan untuk pegawai Honorer.

Selain itu juga dilakukan pengumuman pemenang lomba. Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 di Kab Bireuen mengambil Tema ” Berkarya dan Berbakti Sepenuh Hati Menjaga Negeri”
Dengan Sub tema Memulihkan kepercayaan Masyarakat Melalui Konsolidasi, Evaluasi, Introspeksi diri,

Oktimalisasi dan Peningkatan Dedikasi.
Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 di Kab Bireuen diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya dalam bidang olahraga, kegiatan donor darah dan puncak acara hari ini diisi dengan upacara dan hiburan mengundang grup band Aceh Apache 13.

Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa ke 58 di Kab Bireuen selain dihadiri oleh Bupati Bireuen H Saifannur S.sos juga turut dihadiri oleh Wakil Bupati Dr.H Muzakkar A.Gani, Kepala Pengadilan Negeri Bireuen Fauzi, Dandim 0111 / Bireuen, Letkol Amrul Huda, Kalapas Bireuen Sofyan dan Kapolres Bireuen AKBP Riza Yulianto SE Serta para pejabat Forkompinda Bireuen lainnya. (edi)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Populer

To Top
error: Content is protected !!